Capacitación en buenas prácticas de Manufactura y buenas prácticas de Higiene
Opciones de matriculación
Capacitación en buenas prácticas de Manufactura y buenas prácticas de Higiene
Tipo de matriculación:
Matriculación por pago Bs. 350
Fecha: 09 de noviembre del 2022
Descripción:
Capacitación virtual en buenas prácticas de manufactura y buenas prácticas de higiene para emprendimientos.
Contenido:
- Qué son las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
- Objetivos, requisitos y dónde se aplican las BPM
- Requisitos generales de las materias primas y del establecimiento
- Requisitos de higiene del establecimiento
- Requisitos sanitarios y de higiene del personal
- Almacenamiento y transporte de materias primas
- Control de alimentos y requisitos de higiene en su elaboración
- Criterio normativo y regulatorio aplicable
Docentes/disertantes:
- Ing. Raquel Aspiazu, Ingeniera de alimentos especializada en sistemas integrados de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente; máster en administración de empresas.
Experiencia laboral en sistemas de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente; coordinación de proyectos; en gestión de servicios, seguros, logística y compras internacionales.
Este curso tiene un costo de matriculación.
Por favor procede con su pago para continuar con tu inscripción.
350,00 BOB