1° Simposio de Proteína Animal
Opciones de matriculación
1° Simposio de Proteína Animal
Inscripción:
Bs. 50
Descripción:
Evento virtual dirigido a nutricionistas y profesionales de la salud, para informarse sobre las realidades más relevantes de la ingesta de carnes, huevo, leche y queso.
Contenido:
- Dieta Saludable con Carne de Cerdo... ¿Es Posible?
- Beneficios de la inclusión de carne de pollo tanto en la salud como en situaciones de enfermedad.
- Revisión a los estudios científicos relacionados con el yogur en la alimentación humana
- Leche A2: Una nueva alternativa a intolerancias lácteas y una oportunidad para la producción lechera
- Técnicas De Sazonado Para Proteína Animal
- Luz verde para la carne roja
- ¿Cuántos huevos pueden comer mis pacientes? Evidencia científica actual.
Docentes/disertantes:
- Thaliane Dias Mack – Lic. En Nutrición (Brasil)
- María Dolores Fernández Pazos – Lic. en Nutrición (Argentina)
- Carolina Vélez – Lic. en Nutrición (Bolivia)
- Héctor Muñoz Abarca – Economista agrícola (Costa Rica)
- Fernando Catalán Cerdá - Profesional en hostelería (Bolivia)
- Dr. Wilson Rondó – Médico Cirujano Vascular (Brasil)
- Sandra Wages Young – Lic. en Nutrición (Perú)
Este curso tiene un costo de matriculación.
Por favor procede con su pago para continuar con tu inscripción.
50,00 BOB