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Entrada del blog por Info CFA

El Centro de Formación Agropecuaria (CFA) de la Cámara Agropecuaria del Oriente (CAO) y el Colegio de Ingenieros de Alimentos de Santa Cruz (CIALSC), con apoyo Biotal y del Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos (CIDTA), realizó la capacitación en ‘Elaboración de quesos madurados: Sandwichero y Dambo’.

El curso estuvo a cargo de la Ing. Amalia Cabrera y se enfocó en que los productores incursionen en la transformación de su materia prima, brindándole un valor agregado, y conozcan los procedimientos de control de calidad y las buenas prácticas de elaboración del producto.

Cabe destacar que este curso es la segunda parte de una serie de capacitaciones enfocadas a la elaboración de quesos, misma que inicio en enero con ‘Elaboración de quesos de pasta hilada: Mozzarella y Cheddar’. Para el próximo 27 y 28 de marzo es tiene prevista la capacitación ‘Elaboración de quesos Edam y Gouda’.

La inscripción a este curso tiene un costo de Bs. 400, para más información puede acceder a la web del CFA http://cfa.cao.org.bo o contactarse al WhatsApp 77348552.


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