III Simposio internacional del huevo y la salud nutricional
Tipo de matriculación:
Matriculación gratuita
Descripción:
Pesentación virtual asincrónica del III Simposio Internacional del Huevo y la Salud Nutricional.
Contenido:
- Beneficios del huevo en el deporte y la formación de la masa muscular
- Beneficios del consumo de huevo para reducir el riesgo cardiovascular y el envejecimiento
- El huevo en la alimentación infantil: beneficios, cuidados y actualizaciones
Docentes/disertantes:
- Lic. Rita Medina (Bolivia), licenciada en nutrición. Actual presidenta del Colegio Departamental de Nutricionistas y Dietistas de Santa Cruz y CEO de Nutracorp Srl.
- Dra. Alegría Dávalos Vega (Ecuador), médico nutrióloga. Es miembro de The Obesity Society y de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición; líder de opinión en temas de Nutrición y Salud en medios de comunicación a nivel nacional e internacional.
- Lic. Jade Ferreiro Pessolani (Paraguay), licenciada en nutrición. Tiene posgrados en Nutrición Clínica Obesidad y Diabetes; miembro del comité ejecutivo del Instituto Latinoamericano del huevo como representante del Mercosur.
Diagrama de temas
-
-
Encuesta de experiencia
Por favor, rellena esta encuesta para poder mejorar nuestros cursos y acceder a tu certificación.
-