Salta al contenido principal
Estas visualizando el curso como Invitado.

Tipo de matriculación:

Matriculación gratuita

Descripción:

Pesentación virtual asincrónica del III Simposio Internacional del Huevo y la Salud Nutricional.

Contenido:

  • Beneficios del huevo en el deporte y la formación de la masa muscular
  • Beneficios del consumo de huevo para reducir el riesgo cardiovascular y el envejecimiento
  • El huevo en la alimentación infantil: beneficios, cuidados y actualizaciones

Docentes/disertantes:

  • Lic. Rita Medina (Bolivia), licenciada en nutrición. Actual presidenta del Colegio Departamental de Nutricionistas y Dietistas de Santa Cruz y CEO de Nutracorp Srl.
  • Dra. Alegría Dávalos Vega (Ecuador), médico nutrióloga. Es miembro de The Obesity Society y de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición; líder de opinión en temas de Nutrición y Salud en medios de comunicación a nivel nacional e internacional.
  • Lic. Jade Ferreiro Pessolani (Paraguay), licenciada en nutrición. Tiene posgrados en Nutrición Clínica Obesidad y Diabetes; miembro del comité ejecutivo del Instituto Latinoamericano del huevo como representante del Mercosur.

Diagrama de temas

0 / 3