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Elaboración de quesos de pasta hilada: Mozzarella y Cheddar

Matriculación:
Bs. 350

Descripción:

Desarrollar conocimientos en elaboración de variedades de quesos, determinando variables críticas para la obtención de un producto óptimo, como también la realización del correspondiente control de calidad y las buenas prácticas de elaboración.

Contenido:

  • Elaboración y formulación de quesos de pasta hilada: Mozzarella, Cheddar
  • Capacitación técnica en elaboración de quesos
  • Control de calidad en leche para quesería
  • Buenas Prácticas de elaboración (BPM) en quesería.
  • Buenas Prácticas en la elaboración de productos lácteos.
  • Uso y manejo de insumos, materiales y utensilios para productos
  • Técnicas del proceso de elaboración
  • Uso adecuado de recursos para cada etapa del proceso de elaboración
  • Conocimiento de las normas generales sobre normas de calidad del producto.



Este curso tiene un costo de matriculación.
Por favor procede con su pago para continuar con tu inscripción.

350,00 BOB

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