Elaboración de quesos madurados: Sandwichero y Dambo
Opciones de matriculación
Elaboración de quesos madurados: Sandwichero y Dambo
Matriculación:
Bs. 350
Descripción:
Desarrollar conocimientos en elaboración de variedades de quesos, determinando variables críticas para la obtención de un producto óptimo, como también la realización del correspondiente control de calidad y las buenas prácticas de elaboración.
Contenido:
- Elaboración y formulación de quesos semimadurado: Sadwichero, Dambo.
- Capacitación técnica en elaboración de quesos.
- Control de calidad en leche para quesería.
- Buenas Prácticas de elaboración (BPM) en quesería.
- Buenas Prácticas en la elaboración de productos lácteos.
- Uso y manejo de insumos, materiales y utensilios para productos.
- Técnicas del proceso de elaboración.
- Uso adecuado de recursos para cada etapa del proceso de elaboración.
- Conocimiento de las normas generales sobre normas de calidad del producto.
Disertante:
Ing. Amalia Cabrera
Este curso tiene un costo de matriculación.
Por favor procede con su pago para continuar con tu inscripción.
350,00 BOB