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Inscripción en pago

Elaboración de quesos madurados: Sandwichero y Dambo

Matriculación:

Bs. 350

Descripción:

Desarrollar conocimientos en elaboración de variedades de quesos, determinando variables críticas para la obtención de un producto óptimo, como también la realización del correspondiente control de calidad y las buenas prácticas de elaboración.

Contenido:

  • Elaboración y formulación de quesos semimadurado: Sadwichero, Dambo.
  • Capacitación técnica en elaboración de quesos.
  • Control de calidad en leche para quesería.
  • Buenas Prácticas de elaboración (BPM) en quesería.
  • Buenas Prácticas en la elaboración de productos lácteos.
  • Uso y manejo de insumos, materiales y utensilios para productos.
  • Técnicas del proceso de elaboración.
  • Uso adecuado de recursos para cada etapa del proceso de elaboración.
  • Conocimiento de las normas generales sobre normas de calidad del producto.

Disertante:

Ing. Amalia Cabrera


Este curso tiene un costo de matriculación.
Por favor procede con su pago para continuar con tu inscripción.

350,00 BOB

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