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Inscripción en pago

Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Higiene

Inscripción:

Bs. 350

Fecha:

09 y 10 de marzo del 2023

Descripción:

Capacitación presencial en Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Higiene para emprendimientos. Dirigido a productores y personas que trabajen con la manipulación de alimentos.

Contenido:

  • Qué son las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
  • Objetivos, requisitos y dónde se aplican las BPM.
  • Requisitos generales de las materias primas y del establecimiento.
  • Requisitos de higiene del establecimiento.
  • Requisitos sanitarios y de higiene del personal.
  • Almacenamiento y transporte de materias primas.
  • Control de alimentos y requisitos de higiene en su elaboración.
  • Criterio normativo y regulatorio aplicable.

Disertante:

Ing. Raquel Aspiazu, Ingeniera de alimentos especializada en sistemas integrados de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente; máster en administración de empresas. Experiencia laboral en sistemas de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente; coordinación de proyectos; en gestión de servicios, seguros, logística y compras internacionales.


Este curso tiene un costo de matriculación.
Por favor procede con su pago para continuar con tu inscripción.

350,00 BOB

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