Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Higiene
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Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Higiene
Inscripción:
Bs. 350
Fecha:
09 y 10 de marzo del 2023
Descripción:
Capacitación presencial en Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Higiene para emprendimientos. Dirigido a productores y personas que trabajen con la manipulación de alimentos.
Contenido:
- Qué son las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- Objetivos, requisitos y dónde se aplican las BPM.
- Requisitos generales de las materias primas y del establecimiento.
- Requisitos de higiene del establecimiento.
- Requisitos sanitarios y de higiene del personal.
- Almacenamiento y transporte de materias primas.
- Control de alimentos y requisitos de higiene en su elaboración.
- Criterio normativo y regulatorio aplicable.
Disertante:
Ing. Raquel Aspiazu, Ingeniera de alimentos especializada en sistemas integrados de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente; máster en administración de empresas. Experiencia laboral en sistemas de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente; coordinación de proyectos; en gestión de servicios, seguros, logística y compras internacionales.
Este curso tiene un costo de matriculación.
Por favor procede con su pago para continuar con tu inscripción.
350,00 BOB