Salta al contenido principal
86 / 89

Descripción:

El abordaje de sistemas de gestión integrales, organizados y eficientes se han convertido en una necesidad cuando los márgenes que tiene la actividad lechera son ajustados y ahí radica una parte importante del éxito comercial de los productores.

La adaptación a estos nuevos tiempos requiere del compromiso para implementar y ampliar conocimientos conceptuales y técnicos en áreas como: gestión y administración, planificación, sistemas de producción, instalaciones de ordeño, maquinaria, nutrición, genética y reproducción, recursos humanos, gestión ambiental, comercialización, entre otros.

Objetivo:

Fortalecer las capacidades para la gestión integral de una finca lechera, con foco en la administración y ayuda en la toma de decisiones sobre situaciones cotidianas.

Contenido:

  • Introducción al Curso
  • Planificación de la Finca Lechera
  • Gestión de la Alimentación
  • Gestión de la Reproducción y la Genética
  • Gestión de la mano de obra
  • Gestión Ambiental
  • Gestión Administrativa
  • Gestión de la Comercialización
  • El Futuro de la producción Lechera


Diagrama de temas