Salta al contenido principal
87 / 90

Fecha: 

28 de octubre

Descripción:

El abordaje de sistemas de gestión integrales, organizados y eficientes se han convertido en una necesidad cuando los márgenes que tiene la actividad lechera son ajustados y ahí radica una parte importante del éxito comercial de los productores.

La adaptación a estos nuevos tiempos requiere del compromiso para implementar y ampliar conocimientos conceptuales y técnicos en áreas como: gestión y administración, planificación, sistemas de producción, instalaciones de ordeño, maquinaria, nutrición, genética y reproducción, recursos humanos, gestión ambiental, comercialización, entre otros.

Objetivo:
Fortalecer las capacidades para la gestión integral de una finca lechera, con foco en la administración y ayuda en la toma de decisiones sobre situaciones cotidianas.

Contenido: 

- Planificación de la Finca Lechera

- Gestión de la Alimentación

- Gestión de la Reproducción y la Genética

- Gestión Administrativa

- Gestión de la Comercialización


Diagrama de temas