Entrega tu PRÁCTICA NRO. 2 - MÓDULO 2 (Haz click acá)
Entrega tu PRÁCTICA NRO. 2 - MÓDULO 2 (Haz click acá)
Entrega tu PRÁCTICA NRO. 2 - MÓDULO 2 (Haz click acá)
Observa el siguiente video de instrucciones y desarrolla tu práctica nro. 2:
En respuesta a Primera publicación
Re: Entrega tu PRÁCTICA NRO. 2 - MÓDULO 2 (Haz click acá)
Se realizó una mezcla experimental utilizando productos de cocina: leche en polvo, sal y vinagre, simulando un proceso de mezcla de agroquímicos. Se añadió de la siguiente manera.
1. Leche en polvo, representando polvos mojables.
2. Sal, simulando granulados dispersables.
3. Vinagre, como adyuvante líquido
Tras la mezcla, se observó que la solución no fue homogénea. Al reposar, se produjo precipitación y sedimentación de los componentes en el fondo del recipiente, indicando una incompatibilidad entre los productos.
1. Leche en polvo, representando polvos mojables.
2. Sal, simulando granulados dispersables.
3. Vinagre, como adyuvante líquido
Tras la mezcla, se observó que la solución no fue homogénea. Al reposar, se produjo precipitación y sedimentación de los componentes en el fondo del recipiente, indicando una incompatibilidad entre los productos.
(no pude subir las fotos de prueba )
En respuesta a Primera publicación
Re: Entrega tu PRÁCTICA NRO. 2 - MÓDULO 2 (Haz click acá)
envie un pdf sobre la tarea.