Salta al contenido principal
2 / 16

Entrega tu PRÁCTICA NRO. 2 - MÓDULO 2 (Haz click acá)

Entrega tu PRÁCTICA NRO. 2 - MÓDULO 2 (Haz click acá)
Número de respuestas: 2

Observa el siguiente video de instrucciones y desarrolla tu práctica nro. 2:

 

 

En respuesta a Primera publicación
Re: Entrega tu PRÁCTICA NRO. 2 - MÓDULO 2 (Haz click acá)
de Yilmar Herlan Salgado Mamani -
Se realizó una mezcla experimental utilizando productos de cocina: leche en polvo, sal y vinagre, simulando un proceso de mezcla de agroquímicos. Se añadió de la siguiente manera.
1. Leche en polvo, representando polvos mojables.
2. Sal, simulando granulados dispersables.
3. Vinagre, como adyuvante líquido
Tras la mezcla, se observó que la solución no fue homogénea. Al reposar, se produjo precipitación y sedimentación de los componentes en el fondo del recipiente, indicando una incompatibilidad entre los productos.
(no pude subir las fotos de prueba )