Salta al contenido principal

Este modelo requiere recursos tecnológicos obligatorios, como una computadora o tableta, conexión a internet y el uso de una plataforma multimedia. Este método, a diferencia de la educación online, funciona de manera asincrónica, es decir, que los docentes no tienen que coincidir en horarios con los alumnos para las sesiones. Este método es parecido a la educación a distancia, pero estrictamente con recursos tecnológicos solamente.

Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" 1° Simposio de Proteína Animal
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:

Gratuita

Descripción:

Evento virtual dirigido a nutricionistas y ...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Administración Agropecuaria - Beni
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:
Solo para productores de la Cámara Agropecuaria del Beni

Fecha:

Del 29 de junio al 30 ...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Administración Agropecuaria - Cochabamba
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:
Solo para productores de la Cámara Agropecuaria de Cochabamba (CAC)

Fecha:

Del 5 de ...

Virtual
Acceso de invitados
Archivos del resumen del curso" Administración Agropecuaria - Nacional
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:
Solo para productores de la Cámara Agropecuaria del Oriente

Fecha:

Del 26 de octubre al...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Administración Agropecuaria - Pando
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:
Solo para productores de la Cámara Agroindustrial de Pando (CAIP)

Fecha:

06/09/2023

Desc...

Virtual
Acceso de invitados
Archivos del resumen del curso" Administración Agropecuaria - Tarija
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:
Solo para productores de la Cámara Agropecuaria, Industrial del Departamento de ...

Virtual
Acceso de invitados
Archivos del resumen del curso" Administración Agropecuaria ‑ Sector Camélidos
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:
Solo para productores de Camélidos a nivel Nacional

Fecha:

10/01/2024

Descripción:

La ...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Agricultura 4.0, tecnología para logística del Agro
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:

Gratuita

Descripción:

Charla virtual asincrónica sobre Agricultura 4.0 y...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Atención del parto y manejo de lechones en maternidad
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Matriculación:

Bs. 100

Descripción:

Curso virtual sobre el manejo de cerdas en parto y de lechones ...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Biotecnología y los pilares de la Agricultura Sostenible
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Tipo de matriculación:

Matriculación gratuita

Descripción:

Charla sobre los pliares ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Higiene
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:

Bs. 350

Fecha:

09 y 10 de marzo del 2023

Descripción:

Capacitación presencial en ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Capacitación en buenas prácticas de Manufactura y buenas prácticas de Higiene
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Tipo de matriculación:

Matriculación por pago Bs. 350

Fecha: 09 de noviembre del 2022

Descripc...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Educación Financiera
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Tipo de matriculación:

Matriculación por pago Bs. 50

Fecha: 10 de mayo del 2023

Descripción:

...
Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Elaboración de quesos de pasta hilada: Mozzarella y Cheddar
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Matriculación:
Bs. 350

Descripción:

Desarrollar conocimientos en elaboración de ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Elaboración de quesos madurados: Sandwichero y Dambo
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Matriculación:

Bs. 350

Descripción:

Desarrollar conocimientos en elaboración de variedades de ...

Virtual