Salta al contenido principal

Este modelo requiere recursos tecnológicos obligatorios, como una computadora o tableta, conexión a internet y el uso de una plataforma multimedia. Este método, a diferencia de la educación online, funciona de manera asincrónica, es decir, que los docentes no tienen que coincidir en horarios con los alumnos para las sesiones. Este método es parecido a la educación a distancia, pero estrictamente con recursos tecnológicos solamente.

Archivos del resumen del curso" 1° Simposio de Proteína Animal
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:

Gratuita

Descripción:

Evento virtual dirigido a nutricionistas y ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Administración Agropecuaria
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:
Solo para productores de la Cámara Agropecuaria del Oriente

Descripción:

La Cámara ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Administración Agropecuaria ‑ Sector Camélidos
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:
Solo para productores de Camélidos a nivel Nacional

Descripción:

La Cámara Agropecuaria...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Agricultura 4.0, tecnología para logística del Agro
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Inscripción:

Gratuita

Descripción:

Charla virtual asincrónica sobre Agricultura 4.0 y...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Atención del parto y manejo de lechones en maternidad
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Descripción:

Curso virtual sobre el manejo de cerdas en parto y de lechones en maternidad.

Contenid...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Biotecnología y los pilares de la Agricultura Sostenible
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Tipo de matriculación:

Matriculación gratuita

Descripción:

Charla sobre los pliares ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Higiene
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Descripción:

Capacitación presencial en Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Educación Financiera
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Descripción:

Promover el conocimiento sobre: el sistema financiero, mecanismos y ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Elaboración de quesos de pasta hilada: Mozzarella y Cheddar
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Matriculación:
Bs. 350

Descripción:

Desarrollar conocimientos en elaboración de ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Elaboración de quesos madurados: Sandwichero y Dambo
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Matriculación:

Bs. 350

Descripción:

Desarrollar conocimientos en elaboración de variedades de ...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Expo Dron
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Tipo de matriculación:

Matriculación gratuita

Descripción:

Evento tecnológico con exposiciones ...

Virtual
Archivos del resumen del curso" Fortalecimiento de la Comunicación Interna
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Tipo de matriculación:

Matriculación gratuita

Descripción:

Curso para fortalecer la ...

Virtual
Inscripción en pago
Archivos del resumen del curso" Gestión Administrativa de la Producción de Leche
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Descripción:

El abordaje de sistemas de gestión integrales, organizados y eficientes se han ...

Virtual
Acceso de invitados
Archivos del resumen del curso" III Simposio internacional del huevo y la salud nutricional
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

Tipo de matriculación:

Matriculación gratuita

Descripción:

Pesentación virtual asincrónica ...

Virtual
Inscripción en pago
es
Archivos del resumen del curso" Implantación de pasturas y utilización de forrajes conservados
Archivos del resumen del curso
Texto del resumen del curso:

El curso busca brindar el conocimiento básico e intermedio de las características ...

Virtual